Panorama historiográfico de la Constitución de la Segunda República española - García Canales, M. (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
El amable requerimiento de esta Revista me induce a hacer aquí un leve replanteamiento de un trabajo que vio la luz originalmente en la "Revista de Estudios Políticos". La naturaleza de la publicación que ahora nos acoge aconseja prestar una menor atención a las materias técnico-jurídicas y acentuar, por contra, las histórico-políticas.