Martykánová, Darina (2023): Los ingenieros en España. El nacimiento de una élite. Bilbao: Universidad del País Vasco. 341 pp. isbn: 978-84-1319-593-3. - Larrinaga, Carlos (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de dicho libro