Conversaciones con Don Mauro Rubio sobre la crisis de la Acción Católica Española - Montero García, Feliciano (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2019)
El artículo contiene tres entrevistas que el autor realizó a Mauro Rubio, obispo de Salamanca de 1964 a 1995, sobre la historia de Acción Católica. La tercera está transcrita.