«Manipulada y culpabilizada». La prensa de extrema derecha y la Solución Armada: Una nueva interpretación - Muñoz Bolaños, Roberto (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2016)
El objetivo de esta investigación es explicar cómo la prensa de extrema derecha fue manipulada y utilizada por los planificadores de la Solución Armada. La finalidad que perseguían era utilizar esos medios de comunicación para desprestigiar las operaciones políticas puestas en marcha con el objetivo de derribar a Suárez, e intimidar a los partidos políticos con un golpe de Estado para que las abandonaran, y terminasen apoyando la Solución Armada.