PRADA RODRÍGUEZ, Julio: La España masacrada. La represión franquista de guerra y posguerra. Madrid, Alianza Editorial, 2010. - Álvarez Gómez, María Concepción (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña