CHAVES PALACIOS, Julián (coord.): Memoria e investigación en torno al setenta aniversario del final de la Guerra Civil. Badajoz: Diputación de Badajoz, 2009, 519 pp - Martín Nieto, Isaac (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña