ÁGUILA, Gabriela: Dictadura, represión y sociedad en Rosario, 1976/1983. Un estudio sobre la represión y los comportamientos y actitudes sociales en dictadura. Buenos Aires, Ed. Prometeo, 2008. - Virginia Pisarello, María (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña