SOLA AYAPE,Carlos: Entre fascistas y cuervos rojos. España y México (1934- 1975). México: Editorial Porrúa, Tecnológico de Monterrey, 2008. - Velázquez Hernández, Aurelio (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña