PIQUERAS,José Antonio: Félix Varela y la prosperidad de la patria criolla. Madrid: Fundación Mapfre coedición con Ediciones Doce calles, 2007, 270 pp. - Torres Agudo, Ruth (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña