PIMENTA, Joáo Paulo G.: Brasil y las independencias de Hispanoamérica. Castellón de la Plana: Publicaciones de la Universitat Jaume I, 2007, 149 pp. - Brownrigg-gleeson Martínez, José-Shane (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña