CUÑO BONITO, Justo: El Retorno del Rey: El Restablecimiento del Régimen Colonial en Cartagena de Indias (1815-1821). Publicacions de la Universitat Jaume I, 2008, 481 pp. - Rojas Salazar, Carlos Arnulfo (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña