ÁLVAREZ CUARTERO,Izaskun y SÁN CHEZ GÓMEZ, Julio (eds.): Visiones y revi- siones de la independencia americana. La Independencia de América: la Constitución de Cádiz y las Constituciones Iberoamericanas. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2007 - Brownrigg-gleeson Martínez, José-Shane (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña