Presentación - Presentación, HC (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
En los dos próximos números de Studia Histórica se reúnen buena parte de los textos presentados en el seminario que bajo el título «Fin-de-siécle» se celebró en la residencia La Cristalera, de la Universidad Autónoma de Madrid, en Miraflores de la Sierra, los días 29 y 30 de septiembre y l2 de octubre de 1997.