Reseñas - Reseñas, HC (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
SHLOMO BEN AMI, La Dictadura de Primo de Rivera, 1923- 1930. Barcelona, Planeta, 1984. DIEZ DE LOS R í o s , M Teresa y Colaboradores, Documentación sobre la guerra civil en Alicante. Alicante, Instituto Juan Gil-Albert. Diputación Provincial, 1984. LOPEZ LOPEZ, Alejandro, El boicot de la derecha a las reformas de la Segunda República. La minoría agraria, el rechazo constitucional y la cuestión de la tierra. Madrid, Instituto de Estudios Agrarios, Pesqueros y Alimentarios, 1984. SERRANO, C , Final del Imperio. España, 1895-1898. Madrid, Siglo XXI de España eds., 1984, 258 págs. SHUBERT, A., Hacia la revolución. Orígenes sociales del movimiento obrero en Asturias, 1860-1934. Ed. Crítica. Barcelona, 1984. ARON, R., Mémoires. 50 ans de reflexion politique. Paris, Julliard, 1984. 778 págs. AROSTEGUI, J., MARTINEZ, J.A., La Junta de Defensa de Madrid. Noviembre 193 6-Abril 1937. Comunidad de Madrid. Madrid, 1984. PABON Y SUAREZ URBINA, J., Narváez y su época. Madrid. Espasa Calpe. Col. Austral. 1983