Curso sobre la Segunda República en la Universidad de Salamanca - Arco López, Valentín del (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
En el marco de los Cursos Internacionales de Verano, organizado por el Departamento de Historia Contemporánea y dirigido por la Dra. Gómez Molleda, tuvo lugar en la Universidad de Salamanca durante los días 4 al 8 de Julio pasado, un ciclo de conferencias sobre la Segunda República en el que el estudio de los aspectos político-jurídicos, sociales, económicos, militares e ideológicos estuvo a cargo de prestigiosos especialistas.