Alonso Dávila, Isabel (coord.) (2023): Plaza de los Lobos 1968-1977: memorias de estudiantes antifranquistas de la Universidad de Granada, Granada: Editorial Universidad de Granada. 265 pp. isbn 978-84-338-7299-9. - García Molinero, Alberto (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de la obra ISABEL ALONSO DÁVILA (coord.), Plaza de los Lobos 1968-1977: Memorias de estudiantes antifranquistas de la Universidad de Granada, Granada: Editorial Universidad de Granada, 2023. 265 pp. ISBN 978-84-338-7299-9.