Homenaje al profesor Domingo Plácido Suárez - Valdés Guía, Miriam (Studia Historica. Historia Antigua, 2011)
Se jubila el catedrático de la UCM, Domingo Plácido, que ha colaborado desde sus inicios, de manera habitual, con su buen «quehacer» de historiador, con la revista de «Studia Historica: Historia Antigua»