Un altar inédito procedente de Herguijuela de la Sierra (Salamanca) y nueva interpretación de tres aras votivas extremeñas - Olivares Pedreño, Juan Carlos (Studia Historica. Historia Antigua, 2020)
En el presente trabajo presentamos un altar votivo inédito hallado al sur de la provincia de Salamanca, en la región de la Sierra de Francia, y también proponemos cambios de lectura en dos inscripciones votivas procedentes de las localidades extremeñas de Salvatierra de los Barros (Badajoz) y Santa Ana (Cáceres), además de la revisión de otro altar de procedencia desconocida, que está conservado en la actualidad en el Museo de Badajoz. En la primera de estas inscripciones ya publicadas proponemos cambios en el teónimo citado en la pieza; en la segunda desciframos los nombres de los oferentes y en la última proponemos cambios menos importantes, pero necesarios para obtener la lectura precisa del monumento.