Figuras femeninas en las relaciones políticas entre griegos y bárbaros durante la época Arcaica - Salinas De Frías, Manuel (Studia Historica. Historia Antigua, 2013)
Estudio de la importancia de algunas figuras femeninas en la articulación de las relaciones políticas entre griegos y bárbaros durante la época Arcaica, especialmente en el ámbito de la colonización fócense (Marsella), y de su interpretación en el imaginario de los griegos y los tópicos sobre la barbarie.