El poblamiento romano de la cuenca media del río Tajo - Ribagorda Serrano, Miguel; Muñoz López-astilleros, Isabel-Kenia (Studia Historica. Historia Antigua, 2009)
RESUMEN: El presente artículo es la primera aproximación sobre el poblamiento romano a orillas del río Tajo. Se trata solamente de materiales obtenidos por prospección, por lo que se limita a constatar las distintas épocas que se perciben en los distintos entornos. ABSTRACT: This paper is the first step in a bigger proyect about the roman presence in the Middle Tajo valley. The finds only comes in prospection way, so they only provides evience for the different stages ot the roman culture in the zone.