Una nueva inscripción latina funeraria del Oxirrinco Romano - Martínez García, José Javier; Soler Polo, Susana (Studia Historica. Historia Antigua, 2024)
El presente estudio quiere poner en conocimiento el hallazgo de una nueva inscripción latina localizada durante las excavaciones del 2019 en la tumba 42 de la Necrópolis Alta de la ciudad de Oxirrinco. Este hallazgo supone un hito más en el conocimiento de la epigrafía latina del yacimiento puesto que apenas se tienen inscripciones en latín documentadas y se sumará a la colección de epigrafía de la ciudad acrecentando el conocimiento sobre sus ciudadanos y el período romano en la misma.