Nueva Lectura de un Epígrafe de Isona (CIL II 4465) - Seguí Marco, Juan José (Studia Historica. Historia Antigua, 2009)
En el interior de la iglesia de Isona (Lérida) se encuentra una interesante inscripción que, mencionada desde antiguo por diversos autores, fue definitivamente catalogada por E. Hübner en CIL II, 4465.