Los Libertos de las familias privilegiadas de la Baetica y su representatividad pública - Blanco Robles, Fernando (Studia Historica. Historia Antigua, 2022)
A partir de la evidencia de las inscripciones honoríficas de la provincia de la Baetica protagonizadas por libertos privados, procedemos a hacer un análisis desde el punto de vista social y epigráfico con el objetivo de comprender el grado de representatividad pública de este sector de la sociedad bética y, especialmente, las relaciones con sus patronos y gentes.