Sistemas de derivación en la antroponimia antigua de la Península Ibérica - Vallejo Ruiz, José M. (Studia Historica. Historia Antigua, 2021)
El objetivo de este texto es subrayar la importancia de la onomástica personal en el estudio de las lenguas antiguas, tanto desde aspectos etimológicos como distribucionales. Aunque esto no es una novedad, porque las raíces antroponímicas han sido bien estudiadas, el artículo presenta la posibilidad del estudio de los sufijos mediante unos ejemplos demostrativos.