Misticismo y misterios. Reflexiones a propósito de la edición inglesa de un libro reciente - Hidalgo De La Vega, María José (Studia Historica. Historia Antigua, 2011)
En este artículo no pretendo realizar una simple reseña de la edición inglesa de un libro reciente que destaca de manera significativa en el panorama historiográfico de los estudios sobre religiones orientales, sino que será el eje a través del cual intentaré profundizar y desarrollar algunos contenidos del mismo, poniendo de manifiesto algunos de los aspectos más problemáticos de estos estudios, tanto terminológicos como de contenidos.