Rubiera Cancelas, Carla, García-Ventura, Agnés y Méndez-Santiago, Borja (eds.). Cuerpos que envejecen. Vulnerabilidad, familias, dependencia y cuidados en la Antigüedad. Madrid: Dykinson, 2023, 314 pp. [ISBN 978-84-1122-933-3] - Castillo Pascual, Pepa (Studia Historica. Historia Antigua, 2025)
Recensión a Rubiera Cancelas, Carla – García-Ventura, Agnés – Méndez-Santiago, Borja (eds.). 2023. Cuerpos que envejecen. Vulnerabilidad, familias, dependencia y cuidados en la Antigüedad, Madrid: Dykinson