La fórmula Pro Salute Hadriani en la epigrafía: Una perspectiva general a próposito del caso hispano - González-Conde Puente, M.ª Pilar (Studia Historica. Historia Antigua, 2021)
La fórmula «pro salute Hadriani» figura en algunas inscripciones de la península ibérica. Este trabajo quiere abordar el análisis de estos testimonios, escasos pero significativos, desde una perspectiva general, es decir, teniendo en cuenta los casos conocidos en el resto de los territorios del Imperio, para comprobar las similitudes y diferencias que contienen con respecto al panorama general de las dedicaciones por la salud de este príncipe.