La robótica educativa, un nuevo reto para la educación panameña - Barranco Candanedo, Alejandro A. (Education in the Knowledge Society (EKS), 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal.dotm 0 0 1 31 180 Universidad de Salamanca 1 1 221 12.0 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> 0 false 18 pt 18 pt 0 0 false false false <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment-->La robótica educativa es un nuevo reto para la educación panameña ya que además de abrir nuevos caminos dentro del currículo con la robótica en las aulas exige nuevos retos tanto para los docentes como los estudiantes.<!--EndFragment-->