Estado actual de los sistemas e-learning - García-Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2022)
En este número especial de la revista Teoría de la Educación. Educación y Cultura en la Sociedad de la Información se abordan diferentes aspectos relacionados con los sistemas de formación electrónica, más conocidos como sistemas de e-formación o sistemas e-learning, desde distintos puntos de vista, que intentan reflejar el “mestizaje” científico que se presenta en este campo, y así dibujar un mapa actual del mismo, que incluya investigación y uso, con sus puntos fuertes y, especialmente, con sus áreas de mejora.