La mentorización Intercultural – El proyecto INTO - García Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2016)
El editorial de este tercer número del volumen 17, correspondiente al año 2016, está dedicado a destacar la labor del grupo GRIAL por su proyecto de mentorización intercultural INTO, que ha recibido la mención de ejemplo de buenas prácticas y caso de éxito por la Unión Europea.