Casos de estudio innovadores en la educación formal en Palestina: resumen, retos y perspectivas de futuro - Burgos, Daniel; Affouneh, Saida (Education in the Knowledge Society (EKS), 2021)
Las universidades y los colegios de Palestina son innovadores y comprometidos. Diseñan e implementan una diversidad de metodologías y tecnologías para apoyar a los estudiantes y a los profesores, de tal manera que mejoren su rendimiento y sus competencias. Este número especial muestra un número de casos de estudio seleccionados con trabajo práctico y completo realizado por expertos.