La comprensión de las citas por parte de los estudiantes de arquitectura: Turco vs. Asiáticos y Africanos - Baysen, Fatma; Akçay, Ayten Özsavas (Education in the Knowledge Society (EKS), 2019)
El propósito de este estudio es investigar la comprensión del concepto de citación por parte de los estudiantes de arquitectura. Participaron en él estudiantes universitarios internacionales (28 países de Oriente Medio y África) y turcos de edades comprendidas entre los 17 y los 40 años, matriculados en los cuatro primeros años de grado universitario. Se encontró que todos los estudiantes tenían al menos un concepto erróneo sobre las citaciones. Se descubrió que los estudiantes carecían de conocimientos sobre lo qué es y significa plagio. Los estudiantes turcos tuvieron más éxito en ciertas áreas, mientras que los estudiantes internacionales no tuvieron más éxito que los estudiantes turcos en ninguna de las áreas estudiadas. Este artículo discute las implicaciones educativas del uso de las citas.