Pedagogía del arte dramático y aprendizaje en línea: ¿una herramienta potencial para aprender en una sociedad del conocimiento? - Lynch, Douglas E.; Haj-Mohamadia, Sourena; Murphy Yeoman, Lauren; Sparangis, Themistocles (Education in the Knowledge Society (EKS), 2019)
Este artículo presenta evidencias de que el aprendizaje en línea no se ha diferenciado significativamente del aprendizaje presencial y que ambos se basan en gran medida en la pedagogía didáctica centrada en el aula. Por ello, se presenta como alternativa el uso de propuestas pedagógicas como la pedagogía de las artes dramáticas, que se alinea muy bien con las habilidades del siglo XXI y sugiere que existen oportunidades para futuras investigaciones sobre la aplicación de dichas aproximaciones para enseñar habilidades propias del siglo XXI en línea.