Las emociones y la enseñanza virtual de personas adultas - Díaz Torres, Juan Manuel (Education in the Knowledge Society (EKS), 2018)
La condición adulta es una realidad personal llena de potencialidades que necesitan desplegarse para propiciar el crecimiento interior y el enriquecimiento de los vínculos sociales. La e-learning se presenta como un medio de incalculable repercusión en el acrecentamiento del valor de las conductas emocionalmente positivas siempre y cuando los comportamientos emocionalmente negativos sean detectados y tratados inicialmente en contacto directo y personal con el alumno.