Las emociones en el "territorio" on-line - García Carrasco, Joaquín (Education in the Knowledge Society (EKS), 2018)
Se pone de relieve la importancia del sistema emocional para la realización de la experiencia social. Se analizan tres líneas de investigación acerca de la experiencia emocional en el contexto de las Tecnologías de la Información: las prácticas de la interacción mediadas por la tecnología, las relaciones computadora usuario y la tecnología informacional como instrumento para el reconocimiento y el análisis de la experiencia emocional.