La socialización como proceso clave en la gestión del conocimiento - García-Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2016)
El editorial de este segundo número del volumen 17, correspondiente al año 2016, está dedicado al proceso de la socialización en la gestión del conocimiento para complementar la sección especial sobre Redes Sociales y Educación.