Digitalización y catarsis. Internet: ¿vía de entrada o vía de salida al mundo? - Millan Paredes, Tatiana (Education in the Knowledge Society (EKS), 2016)
Las relaciones en red y la búsqueda de información on-line se convierten en una práctica habitual de las generaciones más jóvenes. Frente al aislamiento y la necesidad de conocimientos cada vez mayores que impone el siglo XXI se alza la red como respuesta. ¿Es Internet un medio de inclusión en el mundo por su accesibilidad y su falta de limitaciones o sustituye la realidad por una hiperrealidad peligrosa?