La tercera misión - García-Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2016)
El editorial de este primer número del volumen 17, correspondiente al año 2016, se dedica a las relaciones universidad-empresa-sociedad en lo que se conoce como la Tercera Misión de la Universidad o como la misión de la transferencia de conocimiento.