Experiencias docentes de trabajo colaborativo en distintas áreas de ciencias - Prieto Calvo, Cristina; Rodríguez Puebla, Concepción; Hernández Encina, Ascensión; Queiruga Dios, Araceli (Education in the Knowledge Society (EKS), 2011)
<!–[if gte mso 9]> 0 0 1 83 458 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 3 1 540 14.0 <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> <!–StartFragment–>Se comparan los resultados de las experiencias docentes colaborativas desarrolladas en asignaturas de diferentes ramas de ciencia. El planteamiento inicial es común: involucrar de forma activa al estudiante en su proceso de aprendizaje. La metodología del trabajo en colaboración fue particularizada según los objetivos de cada asignatura y el nivel de los estudiantes. Como resultado del trabajo se destaca la respuesta favorable y la mayor participación de los estudiantes mediante la incorporación de actividades de estudio colaborativo.<!–EndFragment–>