Investigación actual en la educación de Turquía - García Laborda, Jesús (Education in the Knowledge Society (EKS), 2019)
Sección especial dedicada a la investigación educativa en Turquía conformada por cinco artículos seleccionados tras un proceso de revisión por pares.