Mitos y Realidades del Acceso Abierto - García-Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2017)
El primer editorial del volumen 18 de EKS retoma un tema recurrente en esta revista como es el Acceso Abierto, en este caso para reflexionar sobre alguno de los mitos que todavía se encuentran muy arraigados en la comunidad científica.