Resolución de problemas y motivación en espacios virtuales. Propuesta de una línea de investigación - Ballestero Madorrán, Sara (Education in the Knowledge Society (EKS), 2016)
Tomando como punto de partida el importante papel educativo de las matemáticas, el artículo define y propone una línea de investigación articulada en torno a tres pilares fundamentales: los procesos de resolución de problemas, la motivación y los espacios virtuales. Consecuentemente se hacen referencias explícitas a cuestiones metodológicas y, por tanto, se definen los objetivos, el problema de investigación, se toma en consideración el estado de la cuestión, y se determinan la hipótesis y las fuentes de obtención de datos que posibilitarán su desarrollo.