Informática Educativa y Educación en Informática - Sierra-Rodríguez, José Luis; García Peñalvo, Francisco José (Education in the Knowledge Society (EKS), 2015)
Selección de artículos extendidos relacionados con Informática Educativa y Educación en Informática presentados en la decimosexta edición del Simposio Internacional de Informática Educativa (SIIE 2014), celebrado entre el 12 y el 14 de noviembre de 2014 en Logroño, La Rioja, España.