Reseñas de libros / Book reviews 35(2), 2023 - David Reyero García, Ani Pérez Rueda, Esther Díaz Romanillos, Luis E. Andrade Silva, Clara Romero Pérez, Juan García Gutiérrez, María Estrella Muñoz-Clemente, Mª. Rosario Limón Mendizábal, David Ayose Cancela Val, María José Ibáñez Ayuso, Beatriz Gil Payá (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2023)
Recensión del libro "Pérez Rueda, Ani (2022). Las falsas alternativas, Pedagogía libertaria y nueva educación. Virus Editorial”, por David Reyero García. Sobre las verdaderas alternativas: Por una crítica materialista de la educación. Comentarios a la reseña de David Reyero sobre Las falsas alternativas. Pedagogía libertaria y nueva educación, por Ani Pérez Rueda. Recensión del libro "García del Dujo, Á. (Coord.). (2022). Pedagogía de las Cosas. Quiebras en la educación de hoy. Octaedro”, por Esther Díaz Romanillos. Recensión del libro "Muñoz Rodríguez, J. M. (Ed.). (2021). Identity in a Hyperconnected Society. Risks and educative proposals. Springer”, por Luis E. Andrade Silva. Recensión del libro "Colom Cañellas, A. J. (2022). Teoría de la Educación. Fundamento y racionalidad. Horsori Editorial”, por Clara Romero Pérez. Recensión del libro "Martínez-Otero Pérez, V. (2022). Fundamentos teóricos de la educación. Pirámide”, por Juan García Gutiérrez. Recensión del libro "Ruiz-Corbella, M. (Coord.). (2022). Escuela y Primera Infancia. Aportaciones desde la Teoría de la Educación. Narcea”, por María Estrella Muñoz-Clemente. Recensión del libro "Touriñán, J. M. (2022). Pedagogía de las artes. La perspectiva mesoaxiológica. Andavira”, por Mª. Rosario Limón Mendizábal. Recensión del libro "Martín-Sánchez, M. (2022). El gatopardo educativo ¿Qué hay de neo en las pedagogías alternativas? Octaedro”, por David Ayose Cancela Val. Recensión del libro "Thoilliez, B. y Manso, J. (Coords.). (2023). La educación, ¿bien común, derecho individual o servicio público? Síntesis”, por María José Ibáñez Ayuso. Recensión del libro "Rayón, L. y Sáenz-Rico, B. (Coords.). (2022). Prácticas narrativas y profesorado: nuevos contextos de formación para la innovación educativa. Graó”, por Beatriz Gil Payán. Recensión del libro "Santos, M. A., Lorenzo, M., y Míguez, G. (2022). Fondos de conocimiento familiar e intervención educativa: comprender las circunstancias sociohistóricas de los estudiantes. Narcea”, por Lucía María Parody García. Recensión del libro "Bautista García-Vera, A. (2021). Audiovisuales, desigualdades socioculturales y educación. Editum”, por Belinda Uxach Molina.