Recensiones 33(1), 2021 - G. Álvarez-López, F. Esteban Bara, D. González Llopis, C. Carlos Sanz Simón, E. Ortega González, M. ª Á. Hernández Prados (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2020)
Recensión del libro "Esteban Bara, F. (2019). La universidad light. Un análisis de nuestra formación universitaria. Paidós ", por Gabriel Álvarez-López. “Comentarios a la reseña de G. Álvarez-López sobre La Universidad Light. Un análisis de nuestra formación universitaria”, por Francisco Esteban Bara. Recensión del libro "Fuentes, J. L. (Coord.). (2019). Ética para la excelencia educativa. Síntesis", por David González Llopis. Recensión del libro "Viguerie, J. de. (2019). Los pedagogos. Ensayo histórico sobre la utopía pedagógica. Encuentro”, por Carlos Sanz Simón. Recensión del libro " Larrosa, J. (2020). El profesor artesano. Materiales para conversar sobre el oficio. Laertes", por Eric Ortega González. Recensión del libro "Gárate Rivera, A. (2019). Las distintas que son iguales. El naufragio de las invisibles. Octaedro”, por María Ángeles Hernández Prados.