Recensiones 35(1), 2023 - T. Alonso, J. M. ª Torralba, C. Fontaneda, M. ª Pérez Sánchez-Herrero, Á. Martín-Gutiérrez, P. Castillo Labrada, J. L. González Geraldo, V. Guichot-Reina (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2023)
Recensión del libro "Torralba, J. M.ª (2022). Una educación liberal: elogio de los grandes libros. Encuentro", por Tania Alonso Sainz. "La Universidad y el cultivo del carácter. Comentarios a la reseña de Tania Alonso sobre Una educación liberal", por José María Torralba Recensión del libro "Biesta, G. (2022). Redescubrir la enseñanza. Morata", por Carmen Fontaneda Amo. Recensión del libro "Sáenz-Rico, B., y Rayón, L. (Coords.). (2021). Retos y desafíos de la formación pedagógica en las sociedades actuales. La figura del docente. Graó", por María Pérez Sánchez-Herrero. Recensión del libro "Bernal-Guerrero, A. (Ed.). (2021). Educación emprendedora. Fundamentos y elementos para la transferencia e innovación pedagógica. Síntesis", por Ángela Martín-Gutiérrez. Recensión del libro "González Martín, M. R., Igelmo Zaldívar, J., y Jover Olmeda, G. (Eds.). (2021). Condiciones del pensamiento crítico en el contexto educativo de inicio del siglo XXI. FahrenHouse", por Paloma Castillo Labrada. Recensión del libro "Pérez, C., y Asensi, C. (2021). Cómo crear un clima de aula positivo. Actividades y técnicas de intervención. Desclée", por José Luis González Geraldo. Recensión del libro "Milito Barone, C. C. (2021). Conflicto y convivencia en el discurso pedagógico oficial durante el tardofranquismo y la transición democrática española (1965-1982). UNED", por Virginia Guichot-Reina