La educación moral en Aranguren - Rincón I Verdera, Joan Carles (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2009)
RESUMEN: La educación moral del hombre constituye, en Aranguren, una pieza indispensable en la formación integral de su personalidad. Una educación moral, cívica y política. En este artículo nos ocupamos de la primera dimensión: el hombre como responsabilidad personal. ABSTRACT: The moral education of man is for Aranguren a very important aspect in the integral formation of man's personality. A moral, civic and political education. In this article we study the first dimensión: man as a personal responsibility.