Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería. Construcción del conocimiento pedagógico en cuestiones dietéticas - Rodrigo Vega, Maximiliano; Ejeda Manzanera, José Manuel; González Panero, M.ª Pilar; Mijancos Gurruchaga, M.ª Teresa (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2014)
El presente estudio responde al interés de unir la investigación en la práctica educativa con el desarrollo del conocimiento pedagógico. En concreto, a partir de dos investigaciones sobre la enseñanza de algunos conocimientos en Alimenta ción en estudiantes de Magisterio y Enfermería, se plantea una secuenciación de concepciones que pueden constituir una guía de contenidos educativos para trabajar las orientaciones de selección de dieta en la Educación de la Alimentación.