Filosofía y educación afectiva en «Amor y pedagogía», de Unamuno - Goicoechea Gaona, María Ángeles; Fernández Guerrero, Olaya (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2014)
Este trabajo analiza la obra Amor y pedagogía, de Unamuno, desde un punto de vista filosófico y educativo. La reflexión de Unamuno sobre los aspectos emocionales del individuo ofrece elementos útiles para su aplicación en contextos de educación formal.