Recensiones 34(2), 2022 - Eduardo S. Vila Merino, Miguel Ángel Santos Guerra, Francisco Esteban Bara, Maria Jose Ibáñez-Ayuso, Marc Pallarès Piquer, Marta Ruiz Corbella, Roció Nicolás López, Vicent Gozálvez, María Álvarez Couto, María Casas Bañares (Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria, 2022)
Recensión del libro "Santos Guerra, M. A. (2020). ¿Para qué servimos los pedagogos? El valor de la educación. Catarata”, por Eduardo S. Vila Merino. Ayudar a pensar y a convivir. Comentarios a la reseña de Eduardo S. Vila Merino sobre ¿Para qué servimos los pedagogos? El valor de la educación, por Miguel Ángel Santos Guerra. Recensión del libro "Barnett, R., & Fulford, A. (Eds.). (2020). Philosophers on the University. Reconsidering Higher Education. Springer”, por Francisco Esteban Bara. Recensión del libro "Frank, D. J., & Meyer, J. W. (2020). The University and the Global Knowledge Society. Princeton University Press”, por María José Ibáñez-Ayuso. Recensión del libro "Esteban Bara, F. (2021). Chistes de Eugenio para repensar la universidad. Caligrama”, por Marc Pallarès Piquer. Recensión del libro "Gargallo López, B., y Pérez Pérez, C. (Coords.) (2021). Aprender a aprender, competencia clave en la sociedad del conocimiento. Su aprendizaje y enseñanza en la universidad. Tirant Humanidades”, por Marta Ruiz Corbella. Recensión del libro "Santos, M. A., Lorenzo Moledo, M., y Mella, I. (2020). El aprendizaje-servicio y la educación universitaria. Hacer personas competentes. Octaedro”, por Roció Nicolás López. Recensión del libro "Escámez-Sánchez, J., y Peris-Cancio, J.-A. (2021). La Universidad del siglo XXI y la sostenibilidad social. Tirant Humanidades”, por Vicent Gozálvez. Recensión del libro "Vega González M.ª (2020). Creando comunidades de aprendizaje en la universidad: Una propuesta de formación experiencial. Morata”, por María Álvarez Couto. Recensión del libro "Biesta, G. (2022). World-Centred Education. A View for the Present. Routledge”, por María Casas Bañares.